Корзина
Бесплатная доставка зоотоваров по Донецку и Макеевке
Отправка заказов почтой по ДНР И ЛНР
Прием заказов по тел.: +7949 513 64 21  +7949 504 80 90
Ув. Клиенты в связи с нестабильной ситуацией
НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ на сайте могут быть
НЕ АКТУАЛЬНЫ!!!
1 2 3 4 5
Виктория 24.01.2023
Спасибо за доставку. Ирине отдельное спасибо за советы по корму. И очень понравился курьер. Вежливый, пунктуальный... Класс
Артур 12.12.2022
Денис, спасибо Вам огромное за ваши услуги. Ваша доставка лучшая в городе
Елена 07.12.2022
Хочу оставить отзыв о работе магазина. Живу в Киевском районе, где не каждый может выйти на улицу из -за обстрелов. Воспользовалась доставкой. Корм привезли, спасибо вам огромное. Мы ваши клиенты навсегда!!!!
Ирина 30.11.2022
Заказываю товары не в первый раз и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за быструю и качественную доставку товара. Спасибо Вам за то, что Вы, в это непростое время, работаете как швейцарские часы. И даже лучше. СПАСИБО за своевременную и точную доставку. Рекомендую всем, кто спрашивает "где купить" ????
Никита 27.10.2022
Лучшая доставка в городе, приехали во время, сервис работает очень быстро, рекомендую!
Давид 25.10.2022
Лучший магазин в городе. Всём рекомендую
Кирилл 28.09.2022
Регулярно заказываю корм в Зооленде. Всегда все в срок и быстро. Процветания Вам и мирного неба
Алёна 21.09.2022
Вежливые, отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Надо выдать им премию))) Большой выбор товара и цены ниже, чем в других магазинах.
Карина 30.07.2022
Отличный магазин! В такое неспокойное время имеет обширный ассортимент товаров и доставку. Спасибо Вам за работу!
Аня 12.07.2022
Отличный магазин.Ценовая категория в нынешнее время отличная. Бесплатная доставка вообще прелесть(мелочь,а приятно). Всегда ответят и посоветуют. Спасибо, Вам, большое.
Анатолий 17.06.2022
Донецк в огне, доставка работает. Привезли под обстрелами мне корм. Невероятно
Настасья 25.05.2022
Первый раз заказала и осталась очень довольна:) Очень вежливый консультант помогла скорректировать заказ из наличия, курьер вовремя доставил.
Мои кошечки радостно хрумкают кормом:) Благодарю за вашу работу!:)
Катя 22.03.2022
Магазину спасибо. В такое тяжелое время мы получили мешочек корма с бесплатной доставкой. Спасибо что заботитесь о наших животных.
Ольга 11.03.2022
Денис, спасибо вам. Корм получили. Спасибо за доставку.
Андрей 04.03.2022
Спасибо, привезли корм в тяжёлое время. Респект курьеру и магазину
Елена. Щетинина 43 04.03.2022
20.33 минуты. Сейчас получила доставку.
Все мужики по домам.
Зооленд на страже)))))
Наталья 02.03.2022
Ребята, спасибо вам огромное, вы невероятные. Спасибо не только от меня а от всех моих знакомых и соседей, которые пользуются вашей услугой доставки. Мы все поражены как ваши ребята водители в такое сложное время жертвуя собой развозят нам корма!!! Дай бог вам здоровья и успехов.
МарьВанна 13.02.2022
Все пишут только положительные отзывы, на которые я и повелась, добавим ложку дёгтя.
Заказала "вчера",потому что "сегодня" уже должны были забрать кошку из приюта. С утра начала звонить во все колокола, чтобы удостовериться,что заказ принят. Перезвонили часам к двум, заказ приняли, НО... Доставочка будет завтра.
Нет, может магазин и хороший,но я заранее заказала не для того,чтобы кошка у меня нагадила во все углы и умерла с голоду, (да, утрирую) чтобы мне ждать больше суток, при таких-то отзывах.
Наташа 08.02.2022
Очень довольна сервисом!
Корм привезли вовремя, водитель предварительно позвонил предупредил что подъезжает. Цены тоже радуют, сравнивала с другими сайтами. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо!
Виктор 20.12.2021
Как здорово что и у нас в городе есть достойный интернет-магазин. Очень рад качеству сервиса. Всё четко, быстро в нужный срок. Большая благодарность за вашу работу! Теперь я ваш покупатель навсегда!
1 2 3 4 5
Добавить отзыв
Ваше имя
Ваш отзыв